Ini Dia Rahasianya! Bisa Cling... Cling ke Rekening Walaupun Hanya Dari Rumah Saja

Tau donk Kerepotan ibu rumah tangga ?? mulai dari mengurus anak dan suami, beres-beres rumah, menyiapkan makanan buat seluruh keluarga, belanja kebutuhan rumah, nah kegiatan yang terbaru sejak new normal adalah menemani anak belajar melalui daring. 

Komunitas Bisnis Ibu Rumah Tangga

Walaupun sibuk mengurus rumah tangga, para ibu rumah tangga juga kepingin memiliki penghasilan tambahan untuk membantu perekonomian rumah tangga atau sekedar punya tabungan. Apalagi dikondisi seperti ini.

Mungkin dimasa lalu, sulit sekali seorang ibu rumah tangga bisa menhasilkan tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri dan ibu bagi anak-anaknya. Tapi di era internet seperti sekarang, walaupun sambil menyapu, masak bahkan menyusui anak pun, anda bisa loh mempunyai penghasilan dari rumah saja.

Ini Yang akan Anda pelajari di Kelas Online Kami

Pola Pikir Sebagai Pebisnis

Ini hal yang paling utama ketika anda belajar bisnis pertama kalinya, atau anda sudah memiliki bisnis tapi bolak balik tutup. Sehingga Emak tidak mudah BAPER

Mulai dari Yang Anda Miliki

Beberapa pebisnis memulai bisnisnya dari yang dia miliki. Bisa waktu, tenaga, ilmu, uang, atau skill.

Masalah Pebisnis Pemula dan solusinya

Sebenarnya masalah muncul untuk melatih mental bisnis anda dan dan meningkatkan kemampuan anda untuk mengelolanya.

Bisnis Mulai Dari Sini

Kapan sebaiknya bisnis dimulai ... ?? saat anda memutuskan masuk ke grup ini

Strategi Memperbesar Pipa Penghasilan

Kalau anda merasa hasil yang sekarang kurang maka milikilah FAKTOR KALI, jangan BERJUANG SENDIRIAN loh... Capekkk

Mengelola Keuangan Pribadi dan Bisnis

Nah... ini nieh... yang suka membuat para ibu rumah tangga pusing kan.... Dibuku catatan terlihat untung... lahhh kok gak ada uangnya ????

Mengelola Emosi Agar Tidak Mudah Baper

Namanya ibu rumah tangga ya... terkadang harus ekstra sabar.. agar tidak terbawa dalam bisnis kelas ini juga akan mempelajari teknik mengelola emosi

1 Sifat Untuk Meraih 100 impian

Milikilah satu sifat ini, dimana pun atau dalam dikondisi apapun, anda akan berhasil.

7 Jurus Anti Penolakan

Ini nih.. yang terkadang membuat kita semua susah move on... bener kan ya...

Membangun Personal Branding di Dunia Online

Personal branding sangat penting dalam dunia online. Salah membangunnya, bisnis anda tidak akan dikenal oleh orang lain

Rahasia Membuat Goal agar Tercapai

Membuat GOAL salah satu terpenting dalam berbisnis, agar anda bisa tahu mau kemana arah bisnisnya.

Rahasia mengatur waktu antara Rumah Tangga dan Bisnis

Kalau ini ga usah dijelasin ya... Rempong banget... Pekerjaan rumah tangga tidak ada habisnya. Bingung.... ingin punya penghasilan tapi rumah tangga tetap jalan.

Strategi Memaksimalkan Media Sosial Yang Emak Punya

yukkkk... sosial medianya di update untuk bisnis

Ilmu Promosi ala Ibu Rumah Tangga

Mom... Bahasa sehari-hari bisa loh dijadikan kalimat promosi. Nanti kita belajar sama-sama

Teknik Closing dan Handling Objection

Ini yang jadi masalah para pebisnis.. tidak bisa closing akhirnya gak bisa dapat hasil. Disini tempatnya anda belajar langsung praktek.

Memperkenalkan Kelas Bisnis Khusus Wanita

Kelas bisnis ini dilakukan secara online dengan memaksimalkan media sosial anda untuk mempromosikan bisnis anda secara optimal. Jadi anda tidak perlu keluar rumah untuk belajar bisnis atau bagi anda yang sedang mengembangkan bisnisnya..

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa kelas online  ini  besok masih ada. Sewaktu-waktu kelas online ini  akan kami tutup, jika kapasitas kelas sudah cukup.

Waktu yang terbaik untuk belajar sekaligus praktek adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda bergabung, semakin cepat anda memiliki bisnis yang keren walaupun hanya dari rumah saja..

Saya Mau Ikut
Berapa Investasinya ?

Jujur, sebelumnya saya ingin membagikan materi yang sangat powerful ini dengan harga yang sangat mahal. Karena ini juga rahasia dapur saya selama ini. 

Mungkin sekitar  Rp 3,000,000 , tapi saya paham sekali banyak pebisnis termasuk anda yang membutuhkan materi ini.

Oleh karena itu, saya ingin memberikan materi ini dengan biaya yang sangat terjangkau yaitu Rp 500,000.

Tapi tunggu dulu !!

Khusus hari ini, saya ingin memberikan penawaran khusus GRATIS jika anda segera KLIK >>> TOMBOL BIRU yang bertuliskan Saya Tertarik  

Iwed

Founder Komunitas Bisnis 1 Milyar

Name - City
Membeli Product Time